STOP PRESS : Kepada Nara Sumber SINARPENA.COM Diharap untuk tidak melayani wartawan kami yang KTA dan Kartu liputan Persnya sudah habis masa berlakunya. Demikian , atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

Polsek Cikarang Pusat Polres Metro Bekasi Gelar Patroli Mobil Harkamtibmas Dalam Rangka Antisipasi Guantibmas


KABUPATEN BEKASI, SINAR PENA.COM- Guna menjaga situasi tetap aman dan kondusif, personel Polsek Cikarang Pusat melaksanakan patroli Mobil Harkamtibmas Abtisipasi Guantibmas   Hari Selasa 21 Oktober 2025 jam 01:30 Wib,  Di Jl Deltamas BoulevardRuko Notredame,Desa Sukamahi kec Cikarang Pusat Kab,Bekasi dipimpin Aiptu Agus Saeful,S,H,(Kapospol Deltamas/Padal).Anggota :Aiptu Arief (Samapta),Aipda Endang (Binmas),Aipda Nurfriyono ( Binmas) Bripda M,Arif Rohman  kegiatan melaksanakan patroli Mobil Harkamtibmas Antisipasi 3C (Curat,Curas,Curanmor) Tawuran Remaja,Balap Liar, di wilayah Hukum Cikarang Pusat kondisi termonitor kondusif.


Dan situasi Selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman,tertib,terkendali.

Patroli ini dilakukan sebagai langkah antisipasi terhadap potensi gangguan keamanan dan untuk mencegah terjadinya tindak kriminalitas, khususnya 3C (curat, curas, curanmor) maupun gangguan Kamtibmas lainnya di sekitar lokasi kegiatan.


Dalam kesempatan tersebut, petugas juga melakukan dialogis dengan masyarakat Melalui pendekatan humanis, petugas menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar masyarakat turut berperan aktif dalam menjaga keamanan lingkungan serta segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila mengetahui hal-hal yang mencurigakan.


anggota polsek Cikarang pusat Agus Saeful SH ,menyampaikan bahwa kehadiran anggota Polri di tengah masyarakat merupakan bentuk nyata pelayanan dan upaya preventif guna menciptakan rasa aman.


“Kami berharap masyarakat tetap menjaga ketertiban selama kegiatan berlangsung, sehingga kegiatan dapat berjalan lancar dan situasi tetap kondusif”, ujarnya, Rabu (20/10/2025).


Dengan kegiatan patroli tersebut, situasi di wilayah hukum Polsek Cikarang Pusat hingga saat ini terpantau aman, tertib, dan kondusif.(Dede ewok)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama