STOP PRESS : Kepada Nara Sumber SINARPENA.COM Diharap untuk tidak melayani wartawan kami yang KTA dan Kartu liputan Persnya sudah habis masa berlakunya. Demikian , atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

Kepala Dinas Perhubungan Kota Bekasi Zeno Bachtiar Terima Kunjungan Audensi DPD IWO Indonesia Kota Bekasi

Ketua DPD IWO Indonesia Kota Bekasi bersama Rombongan saat diterima Kepala Dinas Perhubungan Kota Bekasi


KOTA BEKASI, SINAR PENA.COM - Organisasi Pers Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO-I) terus menjalin sinergitas dalam turut mensukseskan pembangunan Kota Bekasi  dan menyebarluaskan informasi disegala aspek pembangunan guna mendukung program Indonesia Emas 2045.


Untuk menciptakan sinergitas yang saling mendukung sekaligus menjalin silaturahmi yang membangun maka IWO  Indonesia berkolaborasi dalam menginformasikan hasil pembangunan yang lebih kredibel, akurat dan

" Saya kira perlu adanya audensi dengan semua pihak dalam hal ini seluruh SKPD dikota Bekasi agar kerjasama dapat terus berkesinambungan dan pemberitaan yang dihasilkanpun dapat dipertanggungjawabkan," ujar Nio Helen Ketua DPD IWO Indonesia Kota Bekasi.


Hal itu dikatakan Nio Helen disela sela Audensi dengan Kepala Dinas Perhubungan Kota Bekasi Zeno Bachtiar,S.Si.T.M.T.

Rombongan Wartawan dari DPD IWO Indonesia Kota Bekasi diantaranya Deni bendahara,  para ketua ketua Bidang yang diterima langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan diruang Kepala Dinas.Rabu 04/06/2025.


“Dengan ada nya organisasi wartawan IWO I kota Bekasi, mari kita bangun bersama daerah Kota Bekasi sesuai dengan fungsi nya sehingga kedepan nya daerah kota Bekasi lebih maju dan sejahtera serta bermarwah,” ujar Zeno Bachtiar 


Selain itu juga diharapkan kepada seluruh rekan rekan Pers dapat terus meningkatkan sinergitasnya khususnya dengan dinas Perhubungan Kota Bekasi agar apa yang menjadi harapan menuju Kota Bekasi lebih maju.


Dalam pertemuan ini  IWO I DPD  Kota menyampaikan tentang Beberapa Pertanyaan Terkait Program dan Penghargaan Yang di dapat Jajaran Dinas Perhubungan di Tahun 2025 ini.

“Sekali lagi kami dari Struktur organisasi Wartawan IWO I mengucapkan terima kasih atas dukungan dari dinas perhubungan tersebut,” kata ketua Nio Helen, sambil menyerahkan copy SK DPD IWO I kota Bekasi.
(Mal/Saparudin)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama