KABUPATEN BEKASI, SINAR PENA.COM-Temu karya karang Taruna Kecamatan Cikarang Timur periode 2025-2030.Dan dihadiri Camat Cikarang Timur yang di wakili Sekcam Cikarang Timur H,Aris Sadikin S,E Sekjen karang Taruna Kabupaten Bekasi,Ahmad Salawi,Polsek Cikarang Timur Yabg di wakili Akp H,Mahrup, kang Edo Ketua umum "Fortal" Kab Bekasi serta puluhan pemuda dari berbagai desa.
Acara diawali dengan sambutan dari ketua karang taruna sebelumnya, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Sekcam Cikarang Timur H,Aris Sadikin S,E yang menekankan pentingnya peran pemuda dalam pembangunan desa. Beliau menyampaikan harapan agar Karang Taruna dapat menjadi wadah kreatif, produktif, dan kolaboratif dalam menggerakkan potensi generasi muda.
Proses pemilihan pengurus dilakukan secara voting, Setelah melalui proses voting maka terpilihlah Sdr. Jajang Nurjaya sebagai Ketua Karang Taruna yang baru, serta jajaran pengurus lainnya yang siap mengemban amanah selama 5 tahun ke depan.
Ketua Terpilh Jajang Nurjaya Dalam Sambutannya "Karang Taruna Kecamatan Cikarang Timur Berharap mampu menjadi motor penggerak kegiatan kepemudaan, sosial, dan kemasyarakatan di kec CikarangvTimur
Semangat gotong royong, inovasi, serta rasa cinta terhadap desa Sekecamatan Cikarang Timur menjadi modal utama dalam menjalankan program-program kerja yang akan datang.
Dengan terbentuknya kepengurusan baru ini, semoga Karang Taruna Kecamatan Cikarang Timur semakin solid, aktif, dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan Kecamatan Cikarang Timur.( Dede ewok)


Posting Komentar