STOP PRESS : Kepada Nara Sumber SINARPENA.COM Diharap untuk tidak melayani wartawan kami yang KTA dan Kartu liputan Persnya sudah habis masa berlakunya. Demikian , atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

FRN COUNTER POLRI DPC BEKASI RAYA APRESIASI POLRI DI HUT BHAYANGKARA KE 79


KOTA BEKASI, SINAR PENA.COM - Perkumpulan Wartawan Fast Respon Nusantara ( FW-FRN ) Counter Polri DPC Bekasi Raya mengucapkan selamat ulang tahun Polri ke 79 , I Juli 2025 sekaligus memberikan apresiasi atas dedikasi seluruh jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia  dalam menjaga keamanan dan ketertiban serta memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

" Saya atas nama kekuarga besar FW- FRN DPC Bekasi Raya  mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke 79, dan terima kasih atas dedikasi seluruh Jajaran Kepolisian dalam mengayomi, melindungi masyarakat dan kedepan semoga terus ditingkatkan semakin humanis dan profesional," ujar Marto Ketua DPC PW- FRN Bekasi Raya.

Selain itu Marto juga menyampaikan rasa bangga dan apresiasi kepada Polri yang dinilai telah bekerja keras menghadapi berbagai tantangan zaman termasuk dalam menghadapi gangguan kamtibmas,penyebaran berita hoaks, dan persoalan sosial kemasyarakatan.



" Sinergi antara Polri dan Media, khususnya organisasi kewartawanan seperti PW-
, merupakan kunci penting dalam membangun kepercayaan publik, transparansi informasi, serta menciptakan komunikasi dua arah yang konstruktif," ujar Marto.

Terus Mendukungan terhadap Transformasi Polri

PW- menilai, upaya transformasi yang terus dilakukan Polri, baik dalam bidang pelayanan publik berbasis teknologi, peningkatan kualitas SDM, hingga pendekatan responsif terhadap masyarakat, menunjukkan keseriusan institusi dsjawab tuntutan zaman dan reformasi kelembagaan.


“Kami mendukung penuh langkah transformasi Polri menuju institusi yang lebih modern dan dipercaya. Kehadiran Polri di ruang digital, pelayanan cepat, serta keterbukaan terhadap pengawasan masyarakat adalah hal yang patut diapresiasi,” tambah Marto.


Sebagai organisasi kewartawanan independen, PW- DPC Bekasi Raya menegaskan komitmennya untuk terus menjadi mitra strategis Polri dalam menciptakan atmosfer pemberitaan yang sehat, berimbang, dan edukatif. (Red)


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama